新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【学习二十届三中全会精神】新仓镇非公党组织热议进行时

党的二十届三中全会
党的二十届三中全会7月15日至18日在北京举行。会议审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。新仓镇积极组织党员干部认真收听收看党的二十届三中全会盛况,关注党的二十届三中全会动态,热议党的二十届三中全会话题,学习党的二十届三中全会精神。接下来让我们来看看新仓镇非公党组织学习的心得体会吧:

花园建设有限公司支部委员会--翟汪根
  在深入学习党的二十届三中全会精神后,我对于我国未来的发展方向和战略部署有了更加清晰的认识。这次全会不仅是对过去工作的总结,更是对未来的规划,对于我们党和国家的发展具有深远的意义。在学习过程中,我深刻感受到了中国特色社会主义制度的优越性和我国经济发展的强大潜力。全会提出的各项政策措施,既体现了对当前形势的准确把握,也展现了对未来发展的深思熟虑。我认为,作为一名普通党员,我应该积极响应国家的号召,努力提升自身素质和能力,为国家的发展贡献自己的力量。同时,我也对未来充满了期待,相信在党的领导下,我们的国家一定能够实现更加繁荣富强的明天。

金华生态农业党支部--何国华
作为一名党支部书记,今天我与大家分享一下我的学习和未来规划。

回顾过去,我在学习方面取得了一定的成绩,特别是担任书记七年来,我努力学习专业知识,参加各项课外活动,积极参加社会实践,同时我也努力工作,提高了自己的职业素养和实践能力。

目前,我将学到的知识和经验应用到实际工作中,在工作中不断提高自己的能力,保持良好的工作态度和主动性,带领支部完成上级党委交给的各项任务。

未来我会更加努力学习专业知识,学习更多的技能和成长经验。同时加强与公司同事的合作推进,为公司提供更多的贡献,我相信通过不断努力学习,我会不断进步,继续给公司创造出更大的价值和贡献。
安庆蓝创新型建材党支部--曹杨根
党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。深入学习贯彻全会精神和习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。将带领全体党员要深入学习全会精神,迅速掀起学习宣传热潮,为圆满完成年度任务提供有力思想保证。
新仓镇创业园联合党支部书记--汪同楼
党的二十届三中全会是我国发展历程中重要里程碑,每次会议都聚焦于重大的改革议程,作为一名非公党支部书记,我将认真学习党的二十届三中全会精神,坚定不移沿着党中央指引的正确方向奋楫笃行,紧跟时代步伐,不断努力提升自己的综合素质和业务水平,扛起全面深化改革的时代重任,以苦干实干担当把改革蓝图变为美好现实。
兄弟家俬党支部--严汪明