新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问太湖县房管局,新仓农村商业银行,太湖县安吉特房产开发有限公司

本人去年年底在太湖县安吉特房产开发有限公司购买太湖县安吉特房产开发有限公司开发的新仓商业街(新仓派出所对面)楼盘楼号。于今年7月19与太湖县安吉特房产开发有限公司签订所谓商品房买卖预售合同,并缴纳所购房屋总房款百分之五十或百分之三十。如今太湖县安吉特房产开发有限公司通知我等所有买房者缴清余款,或办理按揭贷款买房。再次签订太湖县房管局有登记备案的商品房预售合同。至此。
一我请问太湖县房管局:1太湖县安吉特房产开发有限公司之前的做法合理合法吗?2我们办理按揭贷款买房,银行需要收取按揭贷款保证金,这个保证金是该太湖县安吉特房产开发有限公司缴还是该我们买房者缴?3这个楼盘有资格办理不动产权证吗?                                                
二,请问新仓农村商业银行按揭贷款还款方式,据我了解按揭贷款应该有等额本息还款法和等额本金还款法两种还款方式,为什么到贵行办理按揭贷款却只有等额本息还款法这一种方式还款?
三,请问太湖县安吉特房产开发有限公司,这个新仓商业街楼盘能不能给我们办理不动产权证?如果能,最迟什么时间能给我们下来?

这个事情是要问清楚!
作为购房者要搞清楚这些问题是非常正常的,那开发商和银行要给一个合理的解释。
据我所了解,1.这块地符合办证条件,县房管局已备案。2,按揭押金在法律上没有明确的条款,在太湖县境内也有楼盘是业主缴纳,所以此事一直存在争议。3.最关键的不动产权证问题,要求有明确的时间表,且写进电子版合同。4,另一个是后期物业管理不知是怎么安排的。总之希望新仓首家楼盘开发者以及各业主皆大欢喜!也是新仓镇的一道风景。
当初承诺楼背后有一条沿河4米宽水泥路,还未见开工。难道冬天不修等上半年能修吗?这条路属于消防通道吗?
为什要买方交保证金?
这也是这也正是我想问的,
问清楚比较好!
鹿磨山人 发表于 2016-10-28 07:20
据我所了解,1.这块地符合办证条件,县房管局已备案。2,按揭押金在法律上没有明确的条款,在太湖县境内也 ...

踢一脚