新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“香茗山文苑”微信公众号开通贺诗汇总帖

文/汪代苟

亘古长河润梓桑,奔腾不息向朝阳。

春光永驻花园圃,香茗氤氲溢浩茫。

和周会长《香茗山文苑微信公众号开通喜赋》

文/汪焰明(牛镇)

百花园里数奇葩,茗苑芬芳展秀华。

微信交流通四海,诗风词韵遍天涯。

文/闲人关注

茗山雅聚墨香浓,国粹传承文朴风。

今日喜通公众号,精联妙句美无穷。

步和周会长、舟帆秘书长香茗山文苑微信公众号开通感赋

文/严学海(徐桥)

茗山脚下孕奇葩,诗正词清绘彩霞。

更逐长河千里浪,放歌一路到天涯。

西江月·贺香茗山文苑公众号开通

文/严学海(徐桥)

诗在长河浪里,文行香茗山头。开来继往看吾俦,因有神兵在手。    能上书山揽胜,敢从学海行舟,风流雅韵誉徽州,一派钟灵毓秀!

注:神兵,代指微信公众号。

步周会长原韵贺《香茗山文苑》公众号开通之喜

文/吴世和(汤泉)

新仓文苑灿奇葩,无限情思放彩霞。

造句畅怀吟雅韵,讴歌重镇传天涯。

恭贺香茗山文苑 微信公众号开通

文/吴国平(百里)

太湖文苑吐新芽,香茗欣开一妙花。

百卉芬芳尤灿烂,新仓竟秀汇明霞。

原韵习和周会长《香茗山文苑》 微信公众号开通释怀

文/何新洲

茗山皖水映朝霞,古镇新仓放丽葩。

今日喜凭公众号,飞歌大地四时佳。

精联妙句美无穷,众友吟词兴正浓。

携手诗堂歌盛世,弘扬文化鼓东风。

和周会长《香茗山文苑》 微信公众号开通原韵

文/陈常健

何人妙手弄奇葩?站在香山织锦霞。

四海良朋同一望,诗题红叶过天涯。

临屏互动韵成葩,花有清香月有霞。

莫道异乡为异客,随风直到梦之涯。

花园百卉绽千葩,我道千葩胜彩霞。

弄玉箫声通四海,成篇刻烛兴无涯。

步和周会长香茗山文苑微信公众号开通感赋

文/周文中

诗葩阆苑出奇葩,一路春光现锦霞。

浩浩吟潮奔万里,清流雅韵向天涯。