新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋风落叶

中国弃婴奥运夺冠,亲生父母哭着说对不起

所有的质疑、嘲讽、诋毁,在那一瞬间全都化成了为她喝彩的掌声。 观众席上的雪莉眼里含满泪水,她轻轻地、温柔地,注视着自己的女儿。 一夜之间,摩根,这个有着中国面孔的小女孩,成为了美国人心目中的骄傲和英雄!为了这一夜,摩根和妈妈苦苦磨炼、隐忍了17年!
从一开始,雪莉决定收养摩根时遭到亲友们的反对,到今天,摩根为了自己和妈妈站在了领奖台上。自始至终,雪莉都并不是很富有的妈妈,但她绝对是最适合摩根的妈妈。 她曾对摩根说:“我不知道你的父母是谁,但我知道他们把你放在了医院门口的台阶上,希望你能尽快被人发现、好好照顾。她一定非常爱你,但也有不得不放弃你的苦衷。”
这是怎么的宽容仁厚,才能说出如此善解人意的话语啊! 一个出生不久,即被抛弃的婴孩,一个中年离婚独自生活的女人,这样的人生经历看起来似乎很残忍。 跨越万里,打碎一切拦阻,弃婴遇到了最好的妈妈,妈妈养育了最好的女儿。 两名弃婴的故事告诉我们:人间自有真情在!真情是世界上最好的爱。
那个年代不知道有多少弃婴命运多舛!这个孩子是遇到老外好妈妈所以走向成功!
对不起有用吗
幸运的人!

网上有人说当年如果不被弃,也许在流水线上挣首付
作为亲生父母,当欣慰!感恩时代的节凑。
网上有人说当年如果不被弃,也许在流线上挣首付
看后让人五味杂陈