新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

60条要点速览二十届三中全会《决定》

国防和军队现代化是中国式现代化的重要组成部分。必须坚持党对人民军队的绝对领导,深入实施改革强军战略,为如期实现建军一百年奋斗目标、基本实现国防和军队现代化提供有力保障。

(54)完善人民军队领导管理体制机制。
(55)深化联合作战体系改革。
(56)深化跨军地改革。

第三板块:加强党对改革的领导、深化党的建设制度改革、党风廉政建设和反腐败斗争

十五、提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化的领导水平
党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证。必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持以党的自我革命引领社会革命的高度自觉,坚持用改革精神和严的标准管党治党,完善党的自我革命制度规范体系,不断推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

(57)坚持党中央对进一步全面深化改革的集中统一领导。
(58)深化党的建设制度改革。
(59)深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。
(60)以钉钉子精神抓好改革落实。
来源:央视新闻