新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【学习二十届三中全会精神】新仓镇青年干部热议进行时

党的二十届三中全会

党的二十届三中全会7月15日至18日在北京举行。会议审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。新仓镇积极组织党员干部认真收听收看党的二十届三中全会盛况,关注党的二十届三中全会动态,热议党的二十届三中全会话题,学习党的二十届三中全会精神。接下来让我们来看看新仓镇青年干部学习的心得体会吧:

镇办公室主任  张俊
党的二十届三中全会科学谋划了围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署。这既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇。作为一名基层公务人员,我将不忘初心牢记使命,坚定信心,下定决心,把全会精神转化为推动工作的强大动力,铆足干劲,狠抓落实。一方面,多学习,勤思考,常实践,争做开口能讲、提笔能写、遇事能办、问策能对的“多面手”。另一方面,以开拓进取的闯劲和誓争一流的拼劲,把创新贯穿于办公室工作始终,多探索新方式新方法,以更高的效率做好统筹协调,以更顺的机制做好服务保障。
镇社会事务办主任  马琼
历史的长河滚滚向前,时代的考卷不断更新。党的二十届三中全会,以深化改革和推进中国式现代化为核心,彰显了党坚定不移推动改革开放的决心与历史担当。在这波澜壮阔的改革浪潮中,我们生逢其时,重任在肩。作为一名基层民政工作者,我们更要时刻跟紧党的步伐,培养忠诚的政治品格,坚守浓厚的家国情怀,夯实坚实的专业技能,养成突出的能力素质,履职尽责,扎实推进民生实事提质增效,在服务大局中做好新时代社会救助工作。

镇纪委副书记  郝叶红
党的二十届三中全会科学谋划了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总体部署,绘制了高质量发展蓝图,对健全全面从严治党体系,切实改进作风提出了具体要求。作为一名乡镇纪检监察干部,我将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,不断提高自身的业务能力和综合素质,不断增强责任意识和履职能力,自觉把遵规守纪刻印在心,努力把自身塑造成“多面手”,以扎实的工作作风,饱满的精神状态,将各项工作做实做细,把初心写在行动中,将使命落在岗位上,用实际行动践行纪检监察干部的使命担当。

镇团委书记、乡村振兴办主任汪宏玉
党的二十届三中全会是在关键时期举行的重要会议,通过学习全会精神,我深刻认识到进一步全面深化改革的重要性。全会为推进中国式现代化作出了重要部署,明确了目标和方向,这让我备受鼓舞,也深感责任重大。在今后的工作和生活中,我将以全会精神为指引,积极践行初心使命,不断优化工作方式方法,努力将全会精神贯彻到我镇防返贫监测工作当中,积极为我镇的发展贡献自己的智慧和力量。我坚信,只要我们每个人都能在自己的岗位上认真落实全会精神,就一定能为中国式现代化的伟大事业添砖加瓦,实现中华民族伟大复兴的目标。
镇妇联主席、党建办副主任 宁齐