新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【学习二十届三中全会精神】新仓镇后备干部热议进行时

党的二十届三中全会

党的二十届三中全会7月15日至18日在北京举行。会议审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。新仓镇积极组织党员干部认真收听收看党的二十届三中全会盛况,关注党的二十届三中全会动态,热议党的二十届三中全会话题,学习党的二十届三中全会精神。接下来让我们来看看新仓镇后备干部学习的心得体会吧:

花园村   吕良
  党的二十届三中全会为推进中国式现代化进一步全面深化改革指明了方向,也为村级工作带来了重要启示。

全会强调要坚持以人民为中心,这让我更加坚定了村级工作的宗旨就是为村民谋幸福。我们应多关心村民的实际需求,积极落实社会保障体系等改革举措,努力让全体村民共享发展成果。例如,关注困难群众,确保各项帮扶政策落实到位;落实农村教育、医疗等公共服务的提升,让村民生活更有保障;要善于挖掘本村特色资源,发展特色产业,推动经济增长,助力乡村振兴。同时,不断完善村级管理制度,加强民主监督,让村务更公开透明。

党的二十届三中全会为我们村级工作提供了有力指导,我们要将全会精神融入日常工作,努力让花园村在中国式现代化进程中展现新面貌,让村民过上更美好的生活。
鸣山村   章子文
  党的二十届三中全会强调了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重要性。这让我深刻认识到鸣山村人居环境整治工作的意义和方向。

全会指出要紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革,这为我们的工作提供了有力指导。在人居环境整治中,我们要注重系统集成,将改善村容村貌与推动乡村振兴相结合。比如,加强道路硬化、垃圾处理、污水处理等基础设施建设,更加注重突出重点,针对村里卫生死角、私搭乱建等问题进行集中整治,持续发力,建立长效机制。同时注重村庄的绿化美化,打造生态宜居的环境。通过学习全会精神,我深感责任重大,也更加坚定了做好人居环境整治工作的决心,努力让我们鸣山变得更加美丽、宜居。

沙坝村   吴亚妮
党的二十届三中全会的胜利召开,是激励,更是召唤。作为一名村级后备干部,我将以全会精神为指引,努力提升自己的业务能力和素质,不断学习新知识、新技能,认真结合自身实际工作,做好党建、民政的各项工作,坚持以人民群众为中心,做实做细民政工作各项政策,加强困难弱势群体的帮扶。我会更加坚定地扎根农村,用脚步丈量农村工作的深度、为民服务的广度、群众感情的厚度,做到全心全意为村民服务,给人民群众带来实实在在的获得感。积极参与到农村各项事业的建设中去,为改善村民生活、促进村庄发展贡献自己的力量。

龙林村   曹辉
  通过学习二十届三中全会精神,我深受鼓舞。全会强调了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重要性。

作为村级后备干部,我认识到在农村工作中也要积极贯彻改革精神。要深入了解村民需求,关注农村发展中的问题,勇于探索创新解决办法。比如在推动农村产业发展方面,积极引入新的种植或养殖技术,提高农业生产效率;协助完善农村基础设施建设,提升村民生活质量。同时,注重与村民的沟通和交流,充分尊重他们的意见和建议,发挥他们的主体作用,共同参与到农村改革发展中来。我将以全会精神为指引,不断提升自己的能力和素质,为村级发展贡献自己的力量,助力乡村振兴,让村民们享受到更多改革带来的实惠和成果。
新仓村   朱鹏程